その他の疑問 茶色のおりものが続いています(><)💦出産してもうすぐ4ヶ月になるんです… 茶色のおりものが続いています(><)💦 出産してもうすぐ4ヶ月になるんですが、1週間くらい前から少量ずつ出ています。悪露は2ヶ月くらいで終わってるんですが、茶色のおりものは出産後に出るものなんでしょうか?同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2 おりもの 悪露 出産後 茶色 はな(7歳, 8歳) コメント s.k 私も最近少しですが茶色い織物が出たり出なかったりの繰り返しです。 そろそろ生理が再開するのかなって勝手に思ってました。 10月5日 はな 返答ありがとうございます(^^)/ 生理が始まるからですかねー? ずっと続いてるので、なんか不安で(><)💦 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返答ありがとうございます(^^)/
生理が始まるからですかねー?
ずっと続いてるので、なんか不安で(><)💦