コメント

はじめてのママリ🔰
中のふわふわした部分なら、普通に食パン食べれるくらいになれば食べれますね☺️
外側も含めての話なら、カリカリにトーストしたものをこの間娘がめちゃくちゃ食べてました😳💡
スーパーで売ってるフランスパンなので、パン屋よりは少し柔らかめのものでしたが😶

なの
奥歯がはえててしっかり咀嚼できるなら食べられると思いますよ!
月齢じゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
中のふわふわした部分なら、普通に食パン食べれるくらいになれば食べれますね☺️
外側も含めての話なら、カリカリにトーストしたものをこの間娘がめちゃくちゃ食べてました😳💡
スーパーで売ってるフランスパンなので、パン屋よりは少し柔らかめのものでしたが😶
なの
奥歯がはえててしっかり咀嚼できるなら食べられると思いますよ!
月齢じゃないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 お風呂待機 1歳の息子が少し前から後追いが始まりました。 最近さらに酷くなり少し離れるだけでも嫌みたいです。 いつも私がお風呂に入っている間は浴槽に空気椅子を置いて、YouTubeなどを流して待機してもらってい…
幼稚園へ湿布を貼って登園するのはNGでしょうか。 今朝、息子が成長痛で足が少し痛いと言って膝に湿布を貼って登園したら先生に「湿布でこんといて」と言われたそうです😣 でも連絡帳には何も書いておらず、入園のしおりにも…
間も無く8ヶ月で7ヶ月から2回食、完ミなのですが、 1日のスケジュールを悩んでます。 現在は 10時 1回目の離乳食と授乳 14時 授乳 18時 2回目離乳食と授乳 19時半ころ 眠くなってしまう 20時半ころ お風呂 21時 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳アレルギーがあり、いつもは米粉パン食べてます!フランスパンにバターが入ってないのを知りあげてみようと思います😊