※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

110cmサイズのユニクロのメッシュタンクトップがない場合、エアリズムの肌着でも十分涼しいですか?汗っかきで1年中同じ肌着を着用しています。

今上の子はユニクロのメッシュタンクトップの肌着着てるのですが、110cmタイプのものは無いみたいで…エアリズムでも充分涼しいですか?
ちなみに、汗っかきなので1年中同じ肌着です!

コメント

ぷいこ

息子、ユニクロのメッシュのタンクトップ着てます!私が行った店舗は110ありましたよ!

• mama

mama

え、そうなんですか?💦
    エアリズムじゃない普通のやつですか?

• 10月3日
k

うちの子は肌弱めでなるべく化繊を避けているので子供にはエアリズムは着せたことないのですが……私は夏に愛用してます!涼しいですよ✨
あと、UNIQLOメッシュタンクトップ、110センチもありました!2ヶ月くらい前ですが店舗で購入しました☺️
あとバースデイとか、ネットですがベルメゾンにもメッシュのタンクトップの大きいサイズあります😊

• mama

mama

そうなんですね?!
    時期的な問題なんですかね💦💦
    今欲しいのに…みてみます!
    ありがとうございます!

• 10月3日