※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sh
子育て・グッズ

出産祝いでスタイをたくさんもらったけど、使いきれない。売るべきか悩んでいる。旦那に相談しにくい。

旦那の妹に出産祝いでスタイ貰いました!
ですが、二人目の子供なので正直スタイは沢山あります。ですが、プラスでスタイ6枚ももらったのですがみなさんならどうしますか?

スタイだらけで、こんな使うかな?と…

1人目のも使えなくらないので…綺麗なうちに売ろうかな…とか。ですが、失礼だし旦那にそんなこといいづらいし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全部売ってしまうと使ってないの?ってなるので、半分くらい持ってて後は売っても大丈夫じゃないですかね??😅

ちょこ

たくさんあるなら
私だったら2人目の子にも新しいスタイをつけてあげると思います♡古いのは捨てます。

Rim

会う時に使ってます感出したいので
一枚残して売るのはどうですか🤔?

スタイって使う子は使うけど
使わない子は使わないので難しいですよね😭

ママイ

よだれが多い子かもしれないので、とりあえず様子見します!笑
もしよだれがあまり出なくて使わないなら、1枚くらいは使って写真撮りますかね!
ありがとう!って送るように笑
あとはきれいなまま売ります!

あづ

せっかくなので下の子は新しいスタイを使って、上の子のお古を売ります😌

はじめてのままり

うちの子はピークの時1日に10枚かえるくらいヨダレだらだらだったので、もらってたら嬉しいです!一人目の子は少なかったんですね!2人目の子はどうか分からないのでとっときます!

衛生的にも気になるし、一人目の子のスタイは使い回ししないつもりなのでもらったら嬉しいです☺️

はじめてのママリ

しばらくとっときます😅
うちは1人目に沢山スタイを買ったけどヨダレが出ない子で使わず💦
2人目はめちゃくちゃヨダレマンで💦
最近やっと落ち着きました😂