子育て・グッズ 子供の七五三の時期について教えてください。今年4歳の息子と2歳の娘がいますが、いつ行けばいいですか? 2017年生まれの息子4歳 2019年生まれの娘2歳 今年、七五三ですか??🥺💓 わかる方教えてくださいm(_ _)m ネットで調べたら、七五三?!と思い…… てっきり来年だと思ってたので😭😭 七五三に行く月って決まってるんですか?:( ;´꒳`;): 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2歳 4歳 息子 七五三 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たくあん 数え年と満年齢でやるか違なんですけど今はどちらでもオッケーですよ😌 だから今年でも来年でも大丈夫です〜! だいたい11月にやりますけど、今の時期から前撮りしてる方も沢山いらっしゃいますよ🥰 10月3日 ママリ ありがとうございます🥺💓 来年の今頃に行こうと思います💗💗今から楽しみです(*´ο`*) 詳しく教えて頂きありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 10月3日 たくあん グッドアンサーありがとうございます😙 ちょうど同じ歳の差の男の子女の子なので私も満年齢で七五三しました😆👍 年齢が3歳すぎだったので着替えも写真撮りもスムーズでしたよ^^ 早割などもあるので是非探してみてください^^ 関東圏なら私のオススメはスタジオアンです💓 そして年賀状に使いました😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💓
来年の今頃に行こうと思います💗💗今から楽しみです(*´ο`*)
詳しく教えて頂きありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
たくあん
グッドアンサーありがとうございます😙
ちょうど同じ歳の差の男の子女の子なので私も満年齢で七五三しました😆👍
年齢が3歳すぎだったので着替えも写真撮りもスムーズでしたよ^^
早割などもあるので是非探してみてください^^
関東圏なら私のオススメはスタジオアンです💓
そして年賀状に使いました😄