妊娠・出産 お股に違和感あって、破水したかと思ったけど、織物シート濡れてないし… お股に違和感あって、破水したかと思ったけど、織物シート濡れてないし、なんかずっと違和感😂 夜ご飯のパスタ多かったけど残すの勿体無くて 全部食べたらお腹苦しくて、今もなんか気持ち悪い けど、それはきっと食べすぎただけですよね?笑 前駆陣痛も毎日あるけど、連続して痛くなるとかまだないし、子宮口も開いてないらしいし、また娘の時みたいに1週間遅れるんかな〜😫 今日散歩中に赤ちゃんの頭が少し降りた感じの感覚あったけど、そんなのわかるんですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 体 散歩 ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント