子育て・グッズ 生後5日の赤ちゃんの頭の骨について教えて下さい。頭頂部の骨が尖ってい… 生後5日の赤ちゃんの頭の骨について教えて下さい。 頭頂部の骨が尖っている?頭頂部のちょうど中心部分が膨らんでいるのが触るとわかります。 調べてみると三角頭蓋や尖頭などと出てきて心配になります。 一ヶ月検診で質問してみようとは思いますが、同じような方、新生児を育てていらっしゃる方教えていただけると嬉しいです 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 検診 生後5日 なーし(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント