妊娠・出産 妊娠中も坐骨神経痛みたいなかんじで、おしり辺りが痛くて、妊娠中でも… 新生児赤ちゃんのお世話で、座ったり立ち上がったりして、膝が痛くなりました😭 妊娠中も坐骨神経痛みたいなかんじで、おしり辺りが痛くて、妊娠中でも使って大丈夫ということで、出産した病院で湿布を貰いました。 なんとなくずっと使うのも心配で、結局数回しか使ってなくて、まだ湿布が余ってるのですが、授乳中でも使っていいんですかね?? タカミツ MS冷シップ っていうのを処方されて、授乳中でも使ってたよ、って方いませんか?? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 夫 出産 ☆☆あーみ☆☆(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント