※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供が待合室でじっと座っているか相談です。絵本を読んでいるが、人が少ないとソファーでジャンプすることがある。お店で一人で行動しない。

3歳1ヶ月です。
3歳のお子さんは病院の待合室などで動かずちゃんと座っていますか?
あたしの娘は絵本を読んで座ってましたが人が少なくなると
ソファーへ立ってもうひとつのソファーへとジャンプしたりしてました。。。。
おかしいですよね
お店で一人でどこかいったりはしないです。
行ってきなといっても、ママも来てとかおもちゃのところ行きたいとか言って勝手には行きません。

コメント

まゆ

待ってます✨ソファーへ立ってジャンプはしないですね💦そんな事やった日にはブチギレます🤬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしいんですかね??
    お兄ちゃんがふざけてジャンプはしてないですが、ソファーからソファーへと移ってました…😧

• 10月2日
さくら

何も暇つぶしがなければ30分くらいが限界ですかね😭YouTube見せてたら1時間くらいは座ってます。

飽きてくると動き出しますが、ウロウロしたら手掴んで止めます😂

多分私が止めなければ娘も同じようなことやると思うので娘さんの行動がおかしいとは思いませんが、飽きてきたら一度外に出るとか何か気を紛らわせる術をもっていく工夫は必要かなと思いました。