家族・旦那 家の片付けしてたら、テレビ見てる夫に「そのガタガタいつまでやるわけ?… 家の片付けしてたら、テレビ見てる夫に「そのガタガタいつまでやるわけ?」と言われました。 その後も私のやる事全てに音がうるさいと。 いつも俺のこと音がうるさいと言うけど人のこと言えないと。 私基本的に何するにも静かにするので、うるさいなんて言われた事ないです。 虫の居所が悪いのか知らないけど、呑気にテレビ見てる人に言われたくない。 イライラして難癖つけられて本当ムカつきます。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 片付け 夫 テレビ しまじろう(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 音がうるさい?お前が一番うるさいわって感じですね! 人様の旦那さんにすみません😣 イライラしますね😇😇 10月2日 ぽんた 腹立ちますね! 音が聞こえないんだったらイヤホンしろと言っちゃいます😤 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント