実は…旦那との仲良しを 妊娠発覚から今に至るまで1回もしていません💦💦💦…
お世話になります🌼
実は…
旦那との仲良しを 妊娠発覚から今に至るまで
1回もしていません💦💦💦😅
チューも なにも(笑)
現在、娘が1歳半なので妊婦時期を入れても、2年超です💦💦
旦那とは普通に仲良しでバカやったり笑ったり喧嘩したり夫婦間は問題ありません💦
とにかく優しい人です❗育児も家事も率先してやってくれます❗
妊娠中は しない。と自ら言っており、わたしも無理。と断言していました。出産後は一時期、旦那に触れられるのも嫌でした。イライラばかり。
ですが、さすがに今は普通に仲は良いです❗
でも やる気がおきません…。旦那も 気を使ってか迫っても来ません(笑) 仕事終わったらまっすぐ帰ってきますし、休みの日は ずっと娘にべったりです❗
自己処理はしていいと妊娠中から言ってはいました😅
二人目はまだまだ作る気はありません💦💦
今日同い年の子供をもつ友人に そりゃマズイよ〜😅💦💦と 言われてしまいました😣⤵⤵
ちょっと あっ、やっぱりマズイかな?って内心思い始めました💦💦
わたしと 同じような方 いらっしゃいますか😨⁉
- Miiiii(10歳)
コメント

たま
妊娠発覚から産後7ヶ月まで一切ありませんでした。旦那も私も基本淡白なので元から多い方ではなかったし別にしたい訳でもなかったのですが、寂しいというか女としてはもう見てくれないのかな〜というモヤモヤはありました。先日、たまには一緒に寝ようよ。夫婦のスキンシップとして大事やと思わん?と言ってみたところ、旦那も同じこと思ってたみたいで久しぶりに仲良ししました(^^)翌日化粧ノリが良かったのを覚えています笑
Miiiii
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
お化粧のノリ良くなりますよね〜(笑)
やはり…自ら行動を起こさないとダメですかね…😣多分うちも淡白同士だと思います❗はぁ…なんだか 気が重いです😅😅😅
これも妻の役目…なんですよね…⤵⤵😅
たま
はっ‼︎なんか化粧ノリがいい‼︎と騒いでいたら旦那は笑っていました笑
私も結構言い出すの勇気いりましたー😭言ってくれればいいのに‼︎と思いながら…。
お気に入りの下着をつけ、お風呂上がりにポーズをとって、久々に…どぉ?♡なんて冗談ぽくいうのもいいかもしれませんよ😂
うちも夫婦というよりは親友という感じなので色気もくそもありませんが、良い夫婦関係築きたいですよね♡
Miiiii
ゆのかなさ─────ん😭😭😭
なんか 心のモヤモヤが 取れた気がします😢
ちょっと固く考えすぎてました💦💦そうですよね、久々に…どぉ?♡使ってみます(笑)(笑)😁😁爆笑されそうですけど😁😁
本当、色気なんていらないので、平和で暖かい夫婦関係でいたいものですね😄
ありがとうございました♡♡