かりん❁
娘も6ヶ月用に変えたらムセて飲めず、結局1歳2ヶ月ごろの卒ミまで3ヶ月用でした😂
ちなみに母乳実感です。
時間がかかりすぎず、丁度良ければ問題ないかなと💡
はじめてのママリ🔰
時間はちょうど良さそうなので、様子を見つつ3ヶ月用で続けたいと思います!ありがとうございます☺️💕
かりん❁
娘も6ヶ月用に変えたらムセて飲めず、結局1歳2ヶ月ごろの卒ミまで3ヶ月用でした😂
ちなみに母乳実感です。
時間がかかりすぎず、丁度良ければ問題ないかなと💡
はじめてのママリ🔰
時間はちょうど良さそうなので、様子を見つつ3ヶ月用で続けたいと思います!ありがとうございます☺️💕
「乳首」に関する質問
下の子の乳首なんですが、左乳首は真っ平のなのに右乳首だけいつも立ってます。立ってるというか、乳首先端が白くて(例えるならニキビの白い膿みたいな)…。 産まれたときからなんですが気にしなくていいのでしょうか。…
授乳期に結婚式へ参列された方 参列はお母さんだけで、赤ちゃんは預けた方 教えて下さい🙇♀️ 今度、友人の結婚式があります 私だけ招待されていて、挙式、披露宴への参列を予定しています 幸い実家から近く旦那も休みを…
妊娠してから乳首でかい、黒い、全体的にでかなった、太った、いつもなら笑って流せるのに、子供と一緒に笑って言われると今日はダメな日で、、、涙がとまらない😭😭 そんなん自分が1番わかってるし、こんなことで泣かなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント