サプリ・健康 排卵日の2〜3日後って、胸張ったりしましたっけ?排卵日は排卵検査薬で確… 排卵日の2〜3日後って、胸張ったりしましたっけ?? 排卵日は排卵検査薬で確認済みです。 排卵後に胸が張って痛くなる方いますか?? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後あたりに痛くなります!その後も痛みは継続します💦 胸が張る時もあれば、乳首痛だけの時など、その時によって違かったのはなんでだろう…って思いましたが💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント