その他の疑問 1歳9ヶ月の子どもの真緑のうんちは正常でしょうか。血便が出てラクトミン末を処方されています。現在の状態は、泥状から血便、水下痢、泥状の黄色、そして真緑です。 1歳9ヶ月、真緑のうんちは正常ですか? 9/30 に 血便が出て 『ラクトミン末』処方され飲んでいます。 9/30 〜 今の状態です。 大量(泥状) → 血便 → 水下痢 → 泥状(黄色) → 泥状(真緑) 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 うんち 1歳9ヶ月 血便 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント mama ネットで調べたら 緑色の便は、食べたものが消化不良で出ている可能性があります。ストレスがかかると、胃腸の働きは低下するので、消化が不十分で排便された可能性があります。 とのことでした! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😔 環境が変わったのでもしかしたら そのせいかもしれません💦 10月2日 mama そうだったのですね😭 続くようでしたら受診した方がよさそうですね😳お大事になさってください! 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😔
環境が変わったのでもしかしたら
そのせいかもしれません💦
mama
そうだったのですね😭
続くようでしたら受診した方がよさそうですね😳お大事になさってください!