お仕事 沖縄県で、統合医療の病院は、どこにありますか?検索かけても見つかりま… 沖縄県で、統合医療の病院は、どこにありますか? 検索かけても見つかりません。 学べる学校があるのなら、 就職できる病院があるよね?と思っています。 教えていただきたいです💓 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 病院 学校 沖縄県 hana♡(6歳, 8歳) コメント だんご 就職するならそこの分野の病院に務めると思いますよ? 10月3日 hana♡ ありがとうございます。 そこの分野の病院が、わからなくてですね😅 10月3日 だんご まずなんの資格とる予定とか取ったとかで探した方がいいと思います。 柔道整復師なら 柔道整復師 求人 沖縄 などで探せると思いますよ。 10月3日 hana♡ ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます。
そこの分野の病院が、わからなくてですね😅
だんご
まずなんの資格とる予定とか取ったとかで探した方がいいと思います。
柔道整復師なら
柔道整復師 求人 沖縄
などで探せると思いますよ。
hana♡
ありがとうございます。