お仕事 保険営業からの転職者のお仕事について教えてください。 保険営業から他の職種に転職された方、 どんなお仕事していますか?🤔 保険会社に勤めて1年半が経ちました。 今すぐには辞めれませんが、来年転職を考えています。 参考までにどんなお仕事に就いたか教えてください😊 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 保険 会社 転職 はじめてのままり(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama 保険営業から、コールセンター業に転職しました💡 もう10年以上、同じ職種です☺️ 10月2日 はじめてのままり そうなんですね! コールセンターはパートでしょうか? 10月2日 mama 最初、転職時は、やはり初めての職種でしたので、アルバイトから始めて、8年くらい前からは正社員で、3社渡り歩きました💡 コールセンターの性質上、どうしても窓口閉鎖や部署合併があるので。 でもめちゃめちゃ自分に合ってました😊 10月2日 はじめてのままり なるほど🤔 ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
コールセンターはパートでしょうか?
mama
最初、転職時は、やはり初めての職種でしたので、アルバイトから始めて、8年くらい前からは正社員で、3社渡り歩きました💡
コールセンターの性質上、どうしても窓口閉鎖や部署合併があるので。
でもめちゃめちゃ自分に合ってました😊
はじめてのままり
なるほど🤔
ありがとうございます😊