コメント
mama
保険営業から、コールセンター業に転職しました💡
もう10年以上、同じ職種です☺️
mama
保険営業から、コールセンター業に転職しました💡
もう10年以上、同じ職種です☺️
「転職」に関する質問
都内で働いているママさん、通勤手段と通勤時間を教えてほしいです。 現在転職活動中ですが、なかなかいいところがなくて…💦 無職なので保育園も見つからないだろうし託児所ありのところで探すけどなかなか🥲 あったとして…
夫への愚痴です😂 転職中の夫に優しくできません…😇 数週間前に仕事を辞めてきた夫。一応ネットのサイトをみて転職活動しており、何箇所かは面接も行ったんですがまだ結果待ちです。 毎日家にいて、スマホとテレビを見て…
私は商店街?お店がズラーっと並ぶところで働いてます。 飲食店で、同じ列に飲食店が並んでます。 (いろんな種類で、系列店ではありません) 右の方からどんどんこちら側に転職してる人 左の方からどんどんこちら側に転…
お仕事人気の質問ランキング
mama
最初、転職時は、やはり初めての職種でしたので、アルバイトから始めて、8年くらい前からは正社員で、3社渡り歩きました💡
コールセンターの性質上、どうしても窓口閉鎖や部署合併があるので。
でもめちゃめちゃ自分に合ってました😊
はじめてのままり
そうなんですね!
コールセンターはパートでしょうか?
はじめてのままり
なるほど🤔
ありがとうございます😊