コメント

ゆ
妊娠するとホルモンの関係で卵巣も大きくなるのでそのせいかと思います。
わたしも10センチまで大きくなり捻転要注意のため緊急入院しました。
妊娠経過とともに徐々に小さくなりましたよ。
ゆ
妊娠するとホルモンの関係で卵巣も大きくなるのでそのせいかと思います。
わたしも10センチまで大きくなり捻転要注意のため緊急入院しました。
妊娠経過とともに徐々に小さくなりましたよ。
「妊娠6週目」に関する質問
今日で6週になります。 つわりが始まってるくる時期だと思うんですが まだはっきりつわりだ!てのはありません💦 日中、ふとした時に胃がムカムカ?きもちわるって 一瞬なる程度で気がつくと治まってます! これは悪阻なの…
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
教えていただきありがとうございます。もう少し様子見をながら安静に過ごそうと思います。