住まい 中古戸建てを買いリフォームします!ガスがプロパンの地域なので、できる… 中古戸建てを買いリフォームします! ガスがプロパンの地域なので、できるだけガス代を抑えたいです。 お風呂→ガスです。 キッチンをIHにしたいのですがガスの方がイイでしょうか? 料理はけっこうするので、どっちの方が安いんですか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り お風呂 戸建て キッチン パン 料理 みんみ(6歳) コメント はじめてのママリ 我が家はキッチンIH お風呂は灯油ボイラーにしました👍 10月2日 みんみ お風呂が灯油ならキッチンはIHにしようと思ったんですが… お風呂をガス→灯油のリフォームはお金かなりかかりそうですよね😥 灯油は大変だけど…1番安いですよね! 10月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
お風呂が灯油ならキッチンはIHにしようと思ったんですが…
お風呂をガス→灯油のリフォームはお金かなりかかりそうですよね😥
灯油は大変だけど…1番安いですよね!