雑談・つぶやき キッチンに立って料理してるときが1番めまいが酷くなるあちこちキョロキ… キッチンに立って料理してるときが1番めまいが酷くなる あちこちキョロキョロしてると目が回る😭 出来合いの物で簡単に済ませたいけど、 もう病院代とか今までの出来合いご飯代で既に赤字 でも無理して作って気持ち悪くなって食べれないし 旦那と子どものご飯用意しないと何も無いし とりあえず早く治ってくれー 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 病院 めまい キッチン ご飯 料理 赤字 まめ コメント なな 分かります!! 私もキッチンであちこちキョロキョロしてるとめまいして具合悪くなります💦 どうにかしたいと思ってますが、どうにもならなくて困りますよね😭 10月2日 まめ 同じですね😭私ここ数日ずっとこんな感じて…😥 なんとか作ったものの全く食べられず、次は洗い物があるしで考えるだけで嫌になりますよね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
同じですね😭私ここ数日ずっとこんな感じて…😥
なんとか作ったものの全く食べられず、次は洗い物があるしで考えるだけで嫌になりますよね😭