※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

晩御飯米に鮭一匹、インスタの味噌汁がでてきたら腹立ちますか?

晩御飯
米に鮭一匹、インスタの味噌汁が
でてきたら
腹立ちますか?

コメント

腹は立ちません。味噌汁がインスタントでも全然。ただ他おかずは、、?とは思います🤔

ぽせ

朝ごはんならそれでもいいですけど晩御飯なら…多分私が実家にいた若い頃なら文句言ってると思います😅
今でこそ家事に追われながらご飯作る大変さも分かるので忙しかったのかなぁと考えられますが。
男性だったら怒る人もいるかもですね💦

何でこれだけ?って思うし多分言っちゃいますwwwあとうちの旦那ならそれだけなら多分食べないでコンビニにお弁当買いに行きますね

腹立つよりも、悲しくなります💦
夕ご飯は1日がんばったご褒美だからって言われて育って来たので💦

子猫

どうしようもないくらいメンタルやられてたらそれでいいと思います。
もはや旦那にお弁当買ってきてもらいます💦

そうでなければ、せめてサラダ、味噌汁は具材2つだったとしても沢山入れたらそれなりに見えるかも!

ままり

どしたん?とは思いますが、
腹は立たないし、普通にいただきまーす!って食べます🤤

かぼちゃ

全く腹立ちません。
毎日似たようなメニューでも何とも思わないです。足りなければ自分で買ってくるか作るかします。
用意してもらって文句言うは絶対無し!夫にも子供にも文句言わせませんし、逆の立場でも言いません🤔

全然腹立たないですが
足りなさそうなので事前に連絡して
本人に他食べたいものはどうにかしてもらいます^_^

全然腹立ちません!
他におかず作られても食べきれないので十分です😂