※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お仕事

ネイルのお仕事を再開したい35歳の女性が、老眼などでの将来の不安から、何歳まで現役でできるか気にしています。皆さんは何歳までお仕事されていますか?

ネイルのお仕事されてる方で、何歳で現役でされていますか?
私は今35歳で、ネイルのお仕事はいまはしていないのですが、子育て落ち着いたらまたやりたいとおもっていますが、この先老眼などで、目が悪くなっていくと思うとみなさん何歳までされているのか、できるのか、お聞きしたいなと思いまして!今後の目標にもなるかなと、ちなみに今は裸眼です。

コメント

母の伯母が60歳手前でネイリストになりました☺️自宅でサロンをしていたのでよく施術してもらいました。
もちろん老眼で、手元や細かい作業をするのが大変そうでしたが、それもなんだか可愛かったです😂笑
こういう人もいるので参考になれば❤️‍🔥❤️‍🔥

はっぱ

ネイリストです^ ^
今は29です。
職場は年上が多いです😊
私は20でいまの職場に入ったので年上が多いですがみなさん後輩になります😊
先輩で1番上の方は40だったと思いますが、
子持ちで初心者や訓練校からくる人で36くらいの方もいましたし、45歳の方もいました^ ^

• あー

あー

45の方もいたんですね!
    ありがとうございます😊
    なるべくならネイルの仕事も続けて行きたくて、参考になりました!

• 10月3日