コメント
はじめてのママリ
そんなに深く入れたんですか?それは男性側が悪いかと🧐ちゃんと言えば優しくしてくれますよ^ ^
でも、お腹はあまり聞いたことないです。
はじめてのママリ
そんなに深く入れたんですか?それは男性側が悪いかと🧐ちゃんと言えば優しくしてくれますよ^ ^
でも、お腹はあまり聞いたことないです。
「性行為」に関する質問
10歳女の子がえっちな漫画を読んでいることについて うちの家には私の趣味で漫画部屋があります。 少年漫画や少女漫画は子供が見やすいところに。 ティーンズラブやボーイズラブはアルバムの奥の見えないところに隠して…
心当たりのある性行為から 2週間と2日で陰性なら ただ生理が遅れてるだけって思っていいのでしょうか? 中出しはしていないのですが、 ゴムをつけずにしてしまったので 不安です。 厳しいご意見は控えていただきたいで…
妊娠検査薬陰性で、妊娠してた方いますか? 性行為10月14日 生理予定日10月29日 病院で、タイミングの指示あり まだ生理来ません。 今朝も妊娠検査薬陰性です。 生理が来るのを待つか、病院行くか迷ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
えみママ
みたいです(´・ω・`;)ハァー・・・
φ(゚Д゚ )フムフム… 甘すぎましたね…産後なんでちょっと調子に乗っていたんですよ…。
私も余り聞いたことなくて『へー』って思いました(´-`).。oO(
あ、あと生理でした!体質変わり生理痛が酷くなって……