家族・旦那 産後5ヶ月なりますが、旦那との性行為でお腹痛くなった方居ますか?子宮… 変な話すみません…… 産後5ヶ月なりますが、旦那との性行為で お腹痛くなった方居ますか??子宮ではなく…… 深く挿入したせいか痛くて下痢してました。 3回もトイレと友達でした…… 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 産後 友達 性行為 トイレ えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ そんなに深く入れたんですか?それは男性側が悪いかと🧐ちゃんと言えば優しくしてくれますよ^ ^ でも、お腹はあまり聞いたことないです。 10月2日 えみママ みたいです(´・ω・`;)ハァー・・・ φ(゚Д゚ )フムフム… 甘すぎましたね…産後なんでちょっと調子に乗っていたんですよ…。 私も余り聞いたことなくて『へー』って思いました(´-`).。oO( あ、あと生理でした!体質変わり生理痛が酷くなって…… 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
みたいです(´・ω・`;)ハァー・・・
φ(゚Д゚ )フムフム… 甘すぎましたね…産後なんでちょっと調子に乗っていたんですよ…。
私も余り聞いたことなくて『へー』って思いました(´-`).。oO(
あ、あと生理でした!体質変わり生理痛が酷くなって……