ファッション・コスメ 芸能人って顔に無駄な肉がまったくついてないですよね?!たまに一般人が… 芸能人って顔に無駄な肉がまったくついてないですよね?! たまに一般人がテレビに映ると顔めちゃくちゃふっくら映るけど実際は標準的なレベルだと思うんですよね。 どうしたら芸能人レベルの顔肉のうすさになりますか?! 運動、特別なマッサージ、顔筋肉運動とかやればやりますか?! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 運動 マッサージ 芸能人 テレビ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食事制限や運動、エステなどめちゃくちゃメンテナンスしてるんでしょうね〜✨ あと、元々の骨格なども一般人とレベルが違う気がします🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント