子育て・グッズ 断乳後のセルフケアについてです。断乳をして3日目に助産院へ行き、絞っ… 断乳後のセルフケアについてです。 断乳をして3日目に助産院へ行き、絞ってもらいました! あまり張らないし、あとは自分で3日後、1週間後、1ヶ月後毎に絞ればいいと言われました。 今日お風呂で絞ってみたのですが どれくらい絞るものなのでしょうか?(´`:) とりあえず軽く絞ればいいのか、たくさん絞るのかわからなくて質問してみました。 よろしくお願いします♬ 最終更新:2016年10月6日 お気に入り お風呂 断乳 助産院 みか♫(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント