はじめてのママリ🔰
濃くなりましたよ!!

アラサーママリ👼🏻
生理予定日5日前にフライングして、蒸発線?くらいの線でしたが
生理予定日当日に逆転現象でるくらいの濃さに変わりました!☺️
はじめてのママリ🔰
濃くなりましたよ!!
アラサーママリ👼🏻
生理予定日5日前にフライングして、蒸発線?くらいの線でしたが
生理予定日当日に逆転現象でるくらいの濃さに変わりました!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産の面白いエピソードありますか🤣? 2人目取り上げてくれた助産師さんが 痛くてベッド起こしてくださいって言ったのに ボタン間違えて余計倒されたり 出産の支度しますね!って言って 何故か焦ってて陣痛耐えてる目の…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
クッソ〜〜こんな時間にお腹すいてきました! 昼ご飯が3時過ぎだったので夕飯時はお腹空いてなくて おにぎり1個とサラダ少し食べました。 こうなるとは思ってたけどお腹空いて堪りません😂 でも食べに起きるのは面倒です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント