妊娠・出産 妊娠7週と6日なんですが、朝から出血があり赤くなってきておしっこと混… 妊娠7週と6日なんですが、朝から出血があり 赤くなってきておしっこと混じって生理みたいに出てきてます。腹痛とかはないですが大丈夫ですか。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ha 私も茶オリや茶色の出血の時は特に心配要らないと言われましたが鮮血は連絡するように言われました💦 10月2日 nana 茶オリの時は病院来なくてもいいと言われましたが、鮮血とか腹痛の場合は病院きてくださいと言われていました!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント