コメント

退会ユーザー
カイロで温まると思うけど、すごい時間かかっちゃいます💦
コンビニとかでチンしてもらうのはどうですか?
私はよく粉ミルクのお湯もらってました。
退会ユーザー
カイロで温まると思うけど、すごい時間かかっちゃいます💦
コンビニとかでチンしてもらうのはどうですか?
私はよく粉ミルクのお湯もらってました。
「ミルク」に関する質問
23:55 やっと上の子が寝た🥹 下の子が前のミルクから2時間半だから 出来れば飲ませて寝たいけど 爆睡してるし最低4時間開かないと全量は飲めないし 元々途中で失速するタイプだから 寝てた+大してお腹空いてないとなる…
ずっとグズグズ、寝ない、吐き戻し多い、ミルク飲めない、そんな赤ちゃん育ててた方いますか?順調に育っていますか? お家での過ごし方ってどんな感じでしたか? 楽しく外出はできていましたか? 家事はどのタイミング…
皆さんならぼちぼち卒乳させますか??🥲 現在1歳0ヶ月、産まれた時から成長曲線下限あたりの子です。 まだ食べムラ激しく3回食でそれぞれ100〜200gほど、エネルギーとしては80〜150kcalくらい摂っています。 ミルクも元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
やっぱりそうですよね〜😅
温まる前にカイロ冷えそうです😅
今すぐ飲ませたい!って時にはやっぱりお湯と粉ミルク持って行った方いいですね💦
退会ユーザー
温まる前にカイロが冷えることはないと思いますよ😅
短いやつでも12時間とかなので、人肌程度には温もると思います。
私はほぼ完母の混合だったのもあり、今すぐ飲ませたい!ってシチュエーションになったことなくて😅
今すぐ!って時は、やはりコンビニのトイレで授乳してました😅
授乳するタイミングや場所無さそうな時は、哺乳瓶に粉ミルク入れて、時間測ってコンビニでお湯もらって、冷めた頃に飲ませてました。
ベビーカーで出かけてたので荷物減らしたくて、お湯を持ち歩くことはほとんど無かったです。
ママリさん
なるほど🤔
荷物1つでも減らしたいですよね!
出かける時にはホッカイロ巻いておけば飲ませるとき温まってそうです!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
先に温めると飲まさなかった時、次回に繰越すると衛生的に気になるのでそこだけ気をつけて!って感じですね☺️
ママリさん
たしかにー!!
難しいです、、、😩
けどとっても参考になりました✨
ありがとうございました😊