コメント

はじめてのママリ🔰
今2人目を妊娠しており、予定より排卵が10日も遅れていて、たまたま取ったタイミングで妊娠しました👶🏻
はじめてのママリ🔰
今2人目を妊娠しており、予定より排卵が10日も遅れていて、たまたま取ったタイミングで妊娠しました👶🏻
「二人目」に関する質問
産後の骨盤ベルトは何がおすすめですか? 一人目の時は病院でもらったものを少ししたくらいで全くやってなかったので、二人目は出産後から引き締めを頑張りたいと思ってます!(ワコールのシェイプマミーガードルは持って…
R6.1月(二人目)に出産し一年後仕事復帰をし妊娠がわかり8月に出産予定なのですが、二人目の子の時は傷病手当(7月〜)を貰いそのまま産休育休にはいりました。 慣らし保育も終わりフルタイムで復帰したのですが母性カー…
二人目の妊活、どのような感じでしたか? 一人目のときは、お互い新婚というのもあって恥ずかしいですがしたいときにしてすぐに授かることができました。 産後3ヶ月ごろから徐々に避妊しながらも夫婦生活再開し、ことし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sou
わあ!2人目のご妊娠、おめでとうございます😊💕
そして、コメントありがとうございます🥺✨気持ちが前向きになれました!あやかりたいです♡