コメント
けー
ありますよ〜
美容室に勤めてたこともありますが、何度も直しに来る人とか普通にいるので大丈夫ですよ。美容師はお客様のご要望に近づけるのが仕事なので。
はじめてのママリ🔰
ありますよ~!同じくカラーが黒めで、写真撮影控えていて。迷いましたが、電話してやり直していただきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やり直してどうでしたか??
明るくなりすぎていたところを落としたせいもあって、暗く感じます。でも、過去の写真を見ると、もともとその時のカラーが明るすぎたのもあってかなり明るくて。このままにしといた方がいいのか悩みます。
スタジオでは普段より明るくなりますもんね。。普段は我慢すればそのうち落ちるし、、
パーマも先週かけたのですが、思ったより切られてしまい、落ち込んでいます。伝え方がよくないのか- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
やり直していい感じでしたか?
無料でしたか?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
こんなことで恥ずかしいのですが、写真を撮ることもなんだか不安で不安で、気が滅入っています
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
それは残念でしたね。
なんだか申し訳ないような、、どうしてそうなったのか、、などの気持ちになりますよね。
わたしの場合はやや明るくしたくらいでしたが、良かったです!
パーマはかけ直すと痛みそうですね。切りすぎたなら戻しようがなくて諦める感じですかね(T_T)- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
無料でしたよ☺️
でも慣れてきたらきっとしっくりくるものですよ♥️✨- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
切りすぎたのは諦めています。毎度毎度同じ髪型なので、変化があるか、くらいに思うことにしました😥
長年切ってもらってますが、毎度切りすぎ、、
やや明るくしてもらおうかなぁ。
むこうは悪くないんだと思います。
ただ、表面は落として中に合わせますと言われて、中だと暗すぎるとは伝えたんですけど、、
毎度こうなるのでいやな客だと思います- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー時間が経つと色落ちして忘れちゃいます🤭たまたま来週なので余計きになります
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
嫌な客でないですよー!気になって仕方ない&写真撮影があるので…と伝えてみては?
良くなるといいですね☺️♥️- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭励まされました 写真いやだなーとかなり落ち込んでいたので
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
今日、念のため美容院時間を取ってもらったのですが、まだ決めかねています。もう少し様子を見たいのですが、子どもを預かってもらうとなると今日くらいしかなかなか、、
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
カラーやパーマが違うイメージだったからまた行く方はたくさんいると思いますよ☺️
行ってらっしゃい✋♥️😌- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
少し茶色くして、写真館の光で明るくなりすぎるのも心配で、、、
ありがとうございます😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
以前の写真見たら、まっちゃっちゃだったんです。。その時はなんとも思わなかったんですが、スタジオってそうとう明るくなるんですよね
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
結局写真館で暗く見えたので美容院行ってみたんですが、美容院では明るく見えてしまって、、
たくさん相談にのってもらって、一度そのまま帰ってきてしまいました。
少し上げるくらいだとそんなに変わらないと言われ、、
何やってるのか、気持ちがすごい沈んでしまいます。ありがとうございました。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
微妙なお色なんでしょうね。今まで明るかったりすると暗いのに慣れないでしょうし。
気持ちが晴れますように🙏♥️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
本当ですか??いつもうまく伝えられずうんざりされている気がします。仕事の時はあまり明るくできず暗くしてもらったり。気にしすぎて。
先ほど電話してみたのですが、明日写真館に行く用事があるので、見てきてまたお願いするかもと伝えました。
でも他の方もいるなら少し気が晴れました