子育て・グッズ 二世帯の義母の過干渉の愚痴です。①切迫早産で休業中ですが、毎日のよう… 二世帯の義母の過干渉の愚痴です。 ①切迫早産で休業中ですが、毎日のように、息子が保育園に行ったか休んでいるのかの確認のラインがくる。 ②「今、下から○○(夫)の声がしたんだけど、今日仕事じゃないの?」(夫が夜勤だと思っていた)と夫に電話が来た。 ③よく会話の中に、「外から家見たら電気が消えてたから(ついてたから)」という発言がある。 キモくないですか?普通ですか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 保育園 義母 切迫早産 夫 息子 ちび(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり うざすぎますね。。 私も同居だったとき過干渉な義理両親にうんざりでストレスがやばかったのでお気持ちすごくわかります。 ご主人は過干渉について何かおっしゃってますか😅⁉️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント