子育て・グッズ 離乳食の365日レシピ本って必要でしょうか?もちろんあったら考えなくて… 離乳食の365日レシピ本って必要でしょうか? もちろんあったら考えなくて便利だと思うのですが、 要はスーパーで安い野菜1つをお粥が慣れた次の週から 1さじから始めて量増やしてまたそれにも慣れたら次の野菜って感じでやっていけばいいんですよね? 離乳食の本は区役所でもらって野菜の調理法とかは載ってるのでいらないのかな?とか思ったり 1人目のくせにそんな難しいですかね、、 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 離乳食 レシピ本 野菜 ゆい(3歳10ヶ月) コメント ははぐま なくて大丈夫だと思います! おっしゃる感じで進めればいいですし、困ったらググれば大体解決します👍 10月2日 ゆい そうですよね!困ったらネットで調べたら出てくるなあって思いまして、背中を押してくださってありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうですよね!困ったらネットで調べたら出てくるなあって思いまして、背中を押してくださってありがとうございます!