サプリ・健康 昨日の夜からずっと下痢が続いています。病院に行きましたが、ノロウイ… 昨日の夜からずっと下痢が続いています。 病院に行きましたが、ノロウイルスではなかったので整腸剤をもらって帰りました。 横になっても水分とってもすぐお腹がぐるぐるいって1時間に何回もトイレに行くのが昨日の夜から続いています😭 原因がわからないのにこんなに下痢って続くものでしょうか💦 今までも下痢にはなったことがありますが、ここまでひどいのは今回が初めてです。 こういうとき、どうすれば少しでも早く下痢が治るんでしょうか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 病院 トイレ 産後ダイエット頑張り中 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント