※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
epi*
その他の疑問

すごくピンポイントでお聞きしたいのですが、長距離運転手をしている幼…

こんばんは♡
いつもお世話になってます!
すごくピンポイントでお聞きしたいのですが、長距離運転手をしている幼なじみがもうすぐ誕生日なので、何かプレゼントをあげたいと思ってます(´ー`)☆
せっかくなら仕事で使えるものを…と思っているのですが、なかなか思いつきません(›´A`‹ )
周りで長距離運転手やってる人いるよーという方、ぜひアドバイスいただきたいです!

コメント

ちぃこ(o^^o)

誕生日にローソンのマチカフェのドリンクカードをプレゼントしました。よくコーヒーを買うと言ってましたので、少しでもリラックスタイムの足しになればと思いプレゼントしたら、カミさんから無駄使い禁止されてるから(笑)助かったと喜ばれました。コンビニのクオカードなんかも良いかもしれません。私は今年はそれの予定です(^O^)

epi*

クオカードいいかもしれないですね(*・∀・)全く思いつきませんでした!
参考にさせていただきます♡
ありがとうございました(*^^*)v

みんほゥ

背あてクッション、低反発座布団あげました!

大した物じゃないんですが‥

epi*

クッション系気になってましたヽ(・∀・)ノ
絶対貰ったら嬉しいですよね♡

しまほっけ

ルルドのマッサージクッションあげました!
シガーソケットで使える(・∀・`)

epi*

調べてみたらいい感じでした(゚∀゚)♡
シガーソケットで使えるのはいいですね!!!