eee
割り切ってそのままでいさせてます😂
履きたくなったら履いてくれます😂

タク
気のすむまでお尻丸出しにさせてます(笑)
それかお母さんが履いちゃうよーって子供のパンツに片足突っ込んでみたりします😄

退会ユーザー
うんちの後だけなんとなく履かせますが、あとは本人にまかせてます🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男なんか年中フルチンです😂夜だけはネズミにチンチン食べられるからパンツ履きな!って言ってます
eee
割り切ってそのままでいさせてます😂
履きたくなったら履いてくれます😂
タク
気のすむまでお尻丸出しにさせてます(笑)
それかお母さんが履いちゃうよーって子供のパンツに片足突っ込んでみたりします😄
退会ユーザー
うんちの後だけなんとなく履かせますが、あとは本人にまかせてます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男なんか年中フルチンです😂夜だけはネズミにチンチン食べられるからパンツ履きな!って言ってます
「3歳」に関する質問
みなさん育休中は毎日保育園預けていますか? 毎日登園させて16時お迎えは可哀想ですか?💦 仕事があれば仕方ないですが、 育休でママが家にいるのに毎日時短ギリギリまで保育させるなんてって思う方いらっしゃいますかね💦…
男の子って、こんなもんですか? 年長5歳の息子です。雪が降る頃6歳になります。 朝のご飯〜着替えがまったくすすみません。 何度声かけても妹(3歳)と遊び出したりします。 着替えの時は特にひどく、パンツ一丁でブロ…
胃腸炎で嘔吐の回数が増えてきたら再受診したほうがいいでしょうか?3歳子どもです 金曜、土曜の朝嘔吐1回ずつで土曜に受診して胃腸炎と言われました。 日曜2回、今朝既に2回吐いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント