コメント
退会ユーザー
家事やってたらいつの間にか夕方な時あります🥲
ゆう
多分携帯触らないママさんはここを見てないような。。
私はよく産休中縫い物してましたよ☺️
あと海外ドラマ見たりしてました☺️
-
バルタン星人
たしかに笑笑
携帯もなにか目的があって触るというよりも、やる事がないからとりあえず携帯触るけど
それすらもうやる事なくて😞
Wi-Fiもなく映画も見れないので辛いです🥺- 10月2日
かな
携帯長時間使うと頭痛ひどくなって、目痛くなるので‥
基本は、音楽聴いてます🙆♀️
昔からテレビより音楽好きなので、テレビは基本ついてなくて音楽流して子供たちと歌ってます😂
子供たちの知りたい事を教えてみたり、一緒にご飯の準備したりすると一瞬で1日終わります😫‼︎
-
バルタン星人
音楽きいてるだけでぼーっと座ってるの苦手で🥲
子供は2人で遊んでて、仲間に入れてくれません😩
2人の世界があるみたいで
邪魔したら怒られて部屋追い出されました笑笑- 10月2日
バルタン星人
どんな家事をしてますか??
洗濯物干して、掃除機、クイックルワイパー、トイレ掃除、お風呂掃除、晩御飯の用意がとりあえず終わりました😓
退会ユーザー
今日は洗濯物干して全部屋掃除機してクイックルワイパーして、天気いいので布団シーツとか洗えるもの全部洗って今終わるの待ってます!
その間にトイレ掃除.玄関掃除.お昼と晩御飯の下準備します(*´꒳`*)
バルタン星人
やっぱそれくらいしかないですよね💦
子供たちも勝手に遊んでるし、わたしだけ暇です笑笑
退会ユーザー
そうですね💦
あとは子供と遊びます笑笑
バルタン星人
子供が遊びに入れてくれません🥺
ママは携帯触っとき!って言われて、、、
なんかジャングルジムの下が秘密基地で
ママでかいから無理です!大人はあっち行ってくださいって追い出されました笑笑
退会ユーザー
読んでてにやけました笑
私もたまに追い出される時あります😅
ママは携帯触りな!って言われるけどその携帯持って逃げてる人がいるのに…笑(次女が犯人です笑)
なので私は1人で窓拭いたりキッチンをいつ以上に拭いたり磨いたり…笑
バルタン星人
2人の世界がわからなさすぎて、遊んでる時も一緒の空間にいるのに1人だけついていけてなくて、学生のイジメなん?みたいに居ないみたいに扱われます笑笑
子供って携帯好きな子多いですよね!うちはWi-Fiがないから
YouTubeとか見せてないから
携帯すらも興味しめさず
2人のキズナ強すぎて🥲
窓掃除いいですね!
100均でいい道具みつけてこの前やりました😍
今から冷蔵庫の物全部だして
冷蔵庫の中、拭こうとおもおます!
退会ユーザー
分かります笑笑
学生の時3人でいて2人が2人しか知らない会話してて私1人ポツン。みたいな時あってそれ思い出す時あります😂😂
私が音楽好きでタブレットからスピーカー繋げて常に音楽流してたら子供たちも興味持ちはじめてよく携帯奪われるので私の携帯がもはやタブレットみたいになってます笑笑
冷蔵庫の中掃除して百均のケースとかで綺麗に収納したりするとめっちゃ満足します笑笑