※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

おむつの安い購入先はどこですか?今使っているパンパースのSサイズはどこで買えますか?

おむつってどこで購入するのが安いですか?お店やネットがあると思いますが、、(^ ^)今紫パンパースの新生児使用しててそろそろSサイズに変更する予定です(*^^*)

コメント

やはりネットが一番安いのではないでしょうか?
Amazonとかだと定期購入でさらにお安くなりますし…

• ねこねこ

ねこねこ

Amazonのファミリー会員みたいなのに入ると安くなるんですよね!
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月5日
りんまま

コストコ安いです!
うちはコストコで箱買いしてます!

• ねこねこ

ねこねこ

コストコはエルゴも破格と聞きました!(*^^*)近くにコストコがあれば(*_*)!!

• 10月5日
ぱんだこ

ホームセンターがいちばん安いかもしれません。うちは普通のパンパースですが、枚数にばらつきがあるので、安いと思ったら枚数が弱冠少ないということがありトータルで見るとホームセンターが安いですし広告出たときに、余らないようまとめ買いすると良いです。アマゾンファミリーも安い気はしますが、どうなんでしょうね。

• ねこねこ

ねこねこ

箱買いがお得ですよね!すぐなくなっちゃうし!(*_*)ホームセンター見てみます(*^^*)

• 10月5日

サンドラッグ、ハック、マツキヨ、西松屋、赤ちゃん本舗、ドンキ
と比べて、ハックが400円くらい安いのでハックで買ってます😋

• ねこねこ

ねこねこ

ハックっていうお店が近くにないです(*_*)けど、色々比べられたんですね(*^^*)参考にさせていただきます!♡

• 10月5日
あさか0818

うちはパンパースですが、Amazonの定期便か、SEIYUのネット宅配が安いです!

• ねこねこ

ねこねこ

ネット宅配は持ってきてくれるし便利ですね!調べてみます(*^^*)

• 10月5日
かやママ

うちは赤ちゃん本舗でチラシで安い時に買ってます!

• ねこねこ

ねこねこ

あかちゃん本舗近くにあるので見てみます(*^^*)

• 10月5日