妊娠・出産 妊娠初期に空腹時で逆流してきて気持ち悪いとかはよくありがちですが、… 妊娠初期に空腹時で逆流してきて気持ち悪いとかは よくありがちですが、妊娠後期で空腹時逆流して気持ち悪くなって食べれば落ち着くって経験あった方いますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠初期 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたよ! 空腹も気持ち悪くて少しずつあったかいものとか刺激にならないものから食事取る感じで過ごしてました後期 10月2日 ママリ ありがとうございます😊 1人目の時妊娠初期はあったけど後期はなくてこんなことある!?と思ってましたが 経験ある方いて少し安心しました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
1人目の時妊娠初期はあったけど後期はなくてこんなことある!?と思ってましたが
経験ある方いて少し安心しました!