※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

ちょっと気になったので質問です!スーパーの、遠めの駐車場の近くにある…

ちょっと気になったので質問です!!
スーパーの、遠めの駐車場の近くにあるカート置き場、通常のカートしか置いてないイメージですが、ベビー用のカートも置いて行っていいんですかね?

いつもそこには置かずにスーパーの中まで戻しに行ってたんですが、昨日ベビー用カート置いてあるのを見て、置いていいのかな😳とおもいまして

コメント

♡

私普通に置いてますよー!
近くにカート回収してるおじさまに会うと置いていいよー!って言ってくれるので😊

🌸

私が行く所はホームセンターとスーパーが一緒になっててカートの種類もかなり多いですが、結構ごちゃ混ぜに置いてありますよ😁✨
私もいつも店内まで持って行きますが、大体カート回収の方が使わないなら貰いますよーって回収してくれます。笑

ママリ

スーパーで働いてます!
カートはどこに置いてもらっても大丈夫ですよ😊
気にしておかない方とか多いですけど、回収するので大丈夫です🙂

あや

みなさん回答ありがとうございます!!
種類が違うから置かないほうがいいものだと勘違いしていました😂😂
これからラクになります😂
ありがとうございます💙💙

私もいつもそこに置いてってます☺️

バルタン星人

なんなら、うちは置いてあるそこからベビー用持っていくので
置いてあって助かるぅって思ってました!
駐車場広いと入り口まで抱っこもだるくて笑笑

ぱるる

私も初めてカート使った時に店員さんに聞きました👂!
回収するので置いておいてもらったらいいですと言われたのでそれからはずっとそうしています☺

はじめてのママリ

小売系のお店で働いています!
スタッフなら、出口でお子さん下ろして駐車場までは大変だし、危ない時もあると思うので、気になさらないでぜひ駐車場そばの置き場に置いてくださいねって思います🙌
ただそのお店の人ではないので、確認されるのが1番確実かもしれないですね☺️