※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカー、何歳まで使ってますか?小学生になると卒業しますか?4歳…

B型ベビーカー、何歳まで使ってますか?
小学生になると卒業しますか??

4歳半の女の子がいます。
電車でのお出かけ、ディズニーなど少し遠出すると帰りは必ず子供が『抱っこ』といいます。
今からでもB型買っても使えますか??😅
あまり出番は多くないけどあるとラクなので欲しいなと思いつつも今まできました😂

家にあるのは新生児から使ってるA型ベビーカーのみです。

また、ディズニーで小学生なってもB型使ってるというお声ありましたら教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

AB型使ってましたが、4歳くらいで卒業しましたよ😂💦
たまに下の子が歩いていて、6歳くらいのデカい子が乗ってますが、子供1人で小学生くらいの子ベビーカー押してる家族は地域によるのかもしれませんが、見たことないです😥

さとぽよ。

うちはAB型ですが娘はUSJ行った時に久しぶりに使いました!
ディズニーの時はまだ使うかな?って思ってまだあります。
息子のお友達で1番長くベビーカー利用してた女のコで年長さんでした。
そのコもディズニーだけは必須って感じだったようです。
小学生になってからは下のコが乗るだけになったから1台だけになったって聞きました。