コメント

🔰🔰🔰はじめ
貝津に、タンポポ助産院ありますよ。そこは、桶谷式(おけたに)なので全く痛くありませんでした。出張もしてくださいますよ✨ネットで出てくると思いますので検索してみてください♪
🔰🔰🔰はじめ
貝津に、タンポポ助産院ありますよ。そこは、桶谷式(おけたに)なので全く痛くありませんでした。出張もしてくださいますよ✨ネットで出てくると思いますので検索してみてください♪
「病院」に関する質問
11ヶ月の子どもが痰の絡んだような乾いたような咳をしています。私が気づいたのは朝方なんですが夫が言うには昨日からしてたみたいです。熱は朝(36.7)でお昼(36.9)でした。機嫌もよく元気です。病院に行こうか迷うのです…
栄養士の仕事しています。なんだかモヤることあって… 私は現在育休中です。今メンバーが、 正社員 自分(この施設の栄養士) パート1 調理師(調理のリーダー、指示する人) パート2 調理補助(栄養士の資格あり) パート3 …
11ヶ月の赤ちゃんがハイハイしなかった方、いますか?病院とか行かれましたか?なんと声をかけたらいいでしょう。 甥っ子(弟嫁の子)なのですが、去年の8月末に生まれてまだハイハイしません。首座りや寝返りは平均的な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます🤗