子育て・グッズ 11ヶ月の子どもが痰の絡んだような乾いたような咳をしています。私が気… 11ヶ月の子どもが痰の絡んだような乾いたような咳をしています。私が気づいたのは朝方なんですが夫が言うには昨日からしてたみたいです。熱は朝(36.7)でお昼(36.9)でした。機嫌もよく元気です。病院に行こうか迷うのですがこんな感じだったらどうしますか?ネットで予約確認したらいっぱいなので直接行こうと思ってますがどう思いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 咳は夜間に悪化することが多いと思うので気になるなら病院行かれた方がいいと思いますよ! 予約がいっぱいなら、緊急枠のようなものがあると思うので1度電話を入れて行かれた方がいいかと思います😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント