コメント
はじめてのママリ🔰
4歳ですが帰宅後は少し疲れるみたいなので家でゆっくりすることが多いです😀午後から公園などには行かないですが、買い物程度なら行くこともあります。
はじめてのママリ🔰
4歳ですが帰宅後は少し疲れるみたいなので家でゆっくりすることが多いです😀午後から公園などには行かないですが、買い物程度なら行くこともあります。
「お風呂」に関する質問
あー丸一日1人の時間が欲しい…😭 ワンオペ疲れたので実家に帰ったんですけど、実家に帰っても赤ちゃんとは基本一緒にいるし、離乳食、ミルクの準備するし、お風呂は私が入れるし その間旦那は家で1人っきりの時間があって…
保育園から帰ったらすぐお着替えしますか? それともお風呂に入れちゃいますか? お風呂先に入る場合、ご飯は何時くらいに食べ初めて何時くらいに寝ますか? 感染症対策でお風呂先にしたいんですが、そうするとご飯食べ…
4歳娘についてです。 この前短冊にもっとかわいくなりたいと書いたみたいでそれについて担任の先生になんでか理由わかります?と言われました。よくアイドルなどを見ていてこの子みたいになりたい!と言ってるのでそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
回答ありがとうございます。
やはり午後はあまり疲れさせないほうがいいですよね🤔
ゆっくりしたいと思います😌