コメント

はじめてのママリ🔰
4歳ですが帰宅後は少し疲れるみたいなので家でゆっくりすることが多いです😀午後から公園などには行かないですが、買い物程度なら行くこともあります。
はじめてのママリ🔰
4歳ですが帰宅後は少し疲れるみたいなので家でゆっくりすることが多いです😀午後から公園などには行かないですが、買い物程度なら行くこともあります。
「お風呂」に関する質問
子どもって意外と覚えてるよねって話。 昔、父と母と旅行に行って、ホテルがなくてラブホに泊まったことがあります。 車に乗ったまま部屋を選択するタイプのホテルで、出入りの時は後部座席の足元に隠れるように言われ…
はぁ、なんかなぁ、、 残業で9時前に帰ってきて、子どもたちのこと全部1人でして疲労困憊なところに、旦那が帰りにお肉買って一緒に食べない?ってLINEでいうから楽しみにまってた。 なのにわたしがお風呂から上がって…
プールや海などで使ったテント 砂が入ってたり、濡れたり、 その場では少し払って、 袋に収納して 持ち帰ると思うのですがその後どうしてますか?? 我が家は賃貸でベランダもお風呂も広くないので 乾かす場所がなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
回答ありがとうございます。
やはり午後はあまり疲れさせないほうがいいですよね🤔
ゆっくりしたいと思います😌