子育て・グッズ スイミング後は帰宅し、シャワーを浴びてゆっくりする予定です。午後の予定は空けた方がいいでしょうか? 昼の時間帯のスイミングのあとは皆さんどうすごされてますか? いつもは幼稚園が終わってからスイミングなので、スイミング後は帰宅してからお風呂→夕飯の流れなのですが、今日はたまたま空きが出たようで、12:30から13:30までのスイミングに行こうと思ってます。 同じように帰宅後はシャワー浴びさせて家でゆっくりしますか? 午後、予定を入れないほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り お風呂 幼稚園 スイミング とっとしゃん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳ですが帰宅後は少し疲れるみたいなので家でゆっくりすることが多いです😀午後から公園などには行かないですが、買い物程度なら行くこともあります。 10月2日 とっとしゃん 回答ありがとうございます。 やはり午後はあまり疲れさせないほうがいいですよね🤔 ゆっくりしたいと思います😌 10月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
回答ありがとうございます。
やはり午後はあまり疲れさせないほうがいいですよね🤔
ゆっくりしたいと思います😌