子育て・グッズ 友達に子どもが産まれて、コロナもあり1年経ってますがやっと会うことに… 友達に子どもが産まれて、コロナもあり1年経ってますがやっと会うことになりました。 お祝いについて何がいいか聞くと、もういいよー笑と言っていたのですが、 うちは子ども2人分もらってるので、きちんと渡したいと思っています。相手ははじめてのお子さんです! 百貨店やJCBの商品券5000円分くらいにしようと 思っているのですが、値段的に妥当でしょうか? また、百貨店とJCBどっちが使いやすいですか?🙇♂️ 最終更新:2021年10月3日 お気に入り お祝い 友達 値段 ちょみ(6歳, 8歳) コメント あああ 余裕でJCBだと思います!!!😀 10月2日 ちょみ ありがとうございました!☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ
ありがとうございました!☺️