退会ユーザー
以前、愛和川越ウエストクリニックにPMSで通ってましたよ☺️
今は遠くなってしまったので若葉駅近くの婦人科に通ってますが、、、
はじめてのママリ
東上線の川越市駅から徒歩5分くらい(西武線本川越駅目の前)の愛和レディースクリニックに通ってました!
同じような症状でピルを処方してもらってから症状改善しました🙌
わたしの通ってた2年前は結構混雑してました💦
退会ユーザー
以前、愛和川越ウエストクリニックにPMSで通ってましたよ☺️
今は遠くなってしまったので若葉駅近くの婦人科に通ってますが、、、
はじめてのママリ
東上線の川越市駅から徒歩5分くらい(西武線本川越駅目の前)の愛和レディースクリニックに通ってました!
同じような症状でピルを処方してもらってから症状改善しました🙌
わたしの通ってた2年前は結構混雑してました💦
「産婦人科」に関する質問
帝王切開経験がある方で流産手術や中絶手術を受けた事がある方、痛みはどうでしたか? 現在妊娠7週で心拍が確認できていません。 先生にも流産の可能性がある事を言われてまた数日後に産婦人科に行きます。 もうネット…
無知ですみません、 出生時の体重が2500gなかったら保育器に入るとか一緒に退院できないとか見たことがありますが、 それって2500gなくても一応普通の産婦人科で産むことはできるのでしょうか?💦 それとも陣痛が来て2500g…
6週で流産してしまい、産婦人科に行きました。 その際に片方の卵巣が腫れてると言われました。 何回か通院して様子を見させてと言われているのですが、病気だったらと考えてしまい、、不安です。 先生のお話では妊娠し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント