コメント
はじめてのママリ🔰
うち旦那の名前一文字入ってるし今お腹の子も入れるつもりです♪
チョコチップ
良くないというか、親を超えない・超えられないという感じだったと思います🤔
その辺をあまり気にされないのでしたら、付けたい名前にしてもいいのではないでしょうか😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌟
あまり気にされない方が多いみたいなので私も気にせずいこうとおもいます!- 10月2日
ママリ
親を超えられないとか色々書いてますが、うちもネットの言葉は気にせず、男の子だったら旦那の名前から漢字を取るつもりでした😊✨
でも呼び名が似るのはややこしいので、これは例えですが、旦那が裕〇(ひろ〇)だとしたら、裕〇(ゆう〇)や、〇裕(〇〇すけ)等、読み方を変えようと思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
うちの場合はたまたま漢字が被ってしまった感じなのですが、あまり気にせず行こうと思います!- 10月2日
ゆか
親をこえられないとかでしたっけ?
こえるもなにも旦那は普通の人なので気にせずうちは2人とも旦那の名前の一文字入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤍
同じ漢字をつけたから超えられないなんてことないですよね!気にせず行こうと思います!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったら旦那から一字取るつもりでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ネットの言葉は気にせずこの名前で行こうと思います👌- 10月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
あんまり気にしないで行こうと思います👌
出産頑張ってください❤️🔥
はじめてのママリ🔰
なんか見る本やサイトによって書いてる事や画数の良い悪いが違ったりでほんと分かんなくなりますよね😫
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょう✨