私への嫌がらせみたいなことを卒園の最後の最後までやられました😇先生へ…
長文で失礼します
私への嫌がらせみたいなことを卒園の最後の最後までやられました😇
先生へクラス皆からの贈り物として、写真と寄せ書きを集めてアルバムみたいにしたのですが、それを自ら仕切ってやってくれたのが、私の事を嫌ってるボスママでした。
普段から子連れでも挨拶を無視したり、舌打ち、避ける行動など😂口が悪く気が強いヤンキー系ママです💧
先生への贈り物が決まり、後日寄せ書きカードを配りますとクラスLINEがありましたが、私にだけ渡さず(他のママから受け取る)😓贈り物が完成したというLINEの画像には、うちの子以外ほぼ全員が先生の似顔絵などを描いたものがアルバムに貼ってあり、描いた子の名前まで書いてあったり💧
進級組には下の子がおり、進級組でも先生へ贈り物をします。こちらもボスママの子と同級生なのですがクラスは違うけどなぜか贈り物の提案あれこれ仕切ってて、どのクラスもボスママの提案した贈り物になりました😂
私は根に持つタイプではないですが、なぜかこの件だけは上の子が卒園して時間経ってもモヤモヤしてます☹️私だけでなく子どもが直接関係することなのに、こういう事をされたからだと思います💦
皆さんはモヤモヤしませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ある意味すごい!そんな嫌がらせする時間とかける労力があるのが😂
忙しすぎて、普通そんなこと考える暇ないのに!!中学生?😂
モヤモヤはしますよ、そんな大人が子供育ててどんな屑に育つのか…
世の中のために、せめて子供はまともに育つといいなぁって思っちゃいます。無理か…
はじめてのママリ🔰
1号認定なので毎日悪口噂話、意地悪する暇があるようです😇
子どもはもう上下どちらも手遅れな感じの性格してますね💦
卒園する我が子は先生へ個別にまた似顔絵描いて渡しました🥲子どもには完成品の画像は見せてません。なんか哀しくなります。
今年度は私が仕切らせてもらおうかなんて考えてます😇