子育て・グッズ インフルエンザワクチンについてです。今まで インフルエンザワクチンを… インフルエンザワクチンについてです。 今まで インフルエンザワクチンを打った事がなく かかった事もないです。 ですが、下の子が 熱を出しやすくて 一時保育の利用も始まり流行り風邪は必ずもらってしまうし、 上の子も幼稚園が始まったので 2人とも打とうと決めています。 その場合 親の私達も打った方がいいんでしょうか? 親から子に って事はあまりないのかな〜…と思い、、 毎年 お子さん打たれてる方 ご自身はどうされてますか?( ˘ᵕ˘ ) 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 親 幼稚園 熱 上の子 一時保育 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント めんま 毎年子どももわたしも主人も打ってます☺️✨ 10月2日 ママリ 一緒に打ってます💉 旦那は基本的にすれ違いで会わないので打ったり打たなかったりですが😐 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント