コメント

そらっぺ
10月3日に二人目出産しまた(^O^)
予定より11日早かったですよー
3日前の検診で子宮口3センチでかなり柔らかい、二人目だから、一旦お産が進むとすぐ産まれますって先生に言われてて、、、、
2日の夕方、自分で車運転して買い物とか行きましたー、で、夜、お腹張るなーって思ってたらおしるしきて、、、
あたしはおしるしからだったんですが、チョースピード出産で、元気な男の子産まれましたよー
そらっぺ
10月3日に二人目出産しまた(^O^)
予定より11日早かったですよー
3日前の検診で子宮口3センチでかなり柔らかい、二人目だから、一旦お産が進むとすぐ産まれますって先生に言われてて、、、、
2日の夕方、自分で車運転して買い物とか行きましたー、で、夜、お腹張るなーって思ってたらおしるしきて、、、
あたしはおしるしからだったんですが、チョースピード出産で、元気な男の子産まれましたよー
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます。3日に出産だったんですね!おめでとうございます⭐子宮口は三センチ柔らかいですねと言われる前はなにか身体や変化はありましたか?
そらっぺ
頻繁にお腹は張ってたけど、無理なく動いてましたよー(^O^)
ただ、検診でグリグリされて出血はあったかなー(・・;)
先生には出血あるって言われてたんで、、、
はる
そうなんですね。まだ入院中ですよね?忙しい中、ありがとうございます
そらっぺ
あと少しで可愛いいベビちゃんにあえますね(^O^)
頑張ってくださいね(≧∇≦)