コメント
あや
娘をわくわくの森保育園に通わせています!
希望としては第4だったのですが、今思うと新しくて綺麗ですし窒息防止のお布団があるので安心しています!
あや
娘をわくわくの森保育園に通わせています!
希望としては第4だったのですが、今思うと新しくて綺麗ですし窒息防止のお布団があるので安心しています!
「先生」に関する質問
昨日発熱😢 病院行ったらインフル陰性だったけど検査早すぎかも。明日も熱出るなら休日診療で検査してみてと言われ、今朝まだ熱あります。確実にインフルですよね、、 先生はRSぽい咳もしていると言ってたけど。 来週土曜…
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SMR
窒息防止のお布団があるのは安心ですね!!
視野に入れときますっ
ありがとうございます!!