なな
アンダゴニスト法で採卵しました。
30個採卵できて、
2個の初期胚と14個の胚盤胞を凍結保存しました。
1個目の胚盤胞の移植でいま妊娠初期です!
何度も採卵や移植は心身ともにしんどいですね💦
ママリ
以前の質問に失礼します🙇♀️
私も同じような事を調べておりまして、もし差し支えなければPPOSでの採卵結果を教えて頂けないでしょうか?💦
アンタゴニスト法より採卵数など変わりましたか?💦
なな
アンダゴニスト法で採卵しました。
30個採卵できて、
2個の初期胚と14個の胚盤胞を凍結保存しました。
1個目の胚盤胞の移植でいま妊娠初期です!
何度も採卵や移植は心身ともにしんどいですね💦
ママリ
以前の質問に失礼します🙇♀️
私も同じような事を調べておりまして、もし差し支えなければPPOSでの採卵結果を教えて頂けないでしょうか?💦
アンタゴニスト法より採卵数など変わりましたか?💦
「不妊治療」に関する質問
40代の妊娠出産はやっぱり難しいのかなぁ 40代以上でご出産されたみなさま、何歳でのご出産でしたか? また、自然妊娠・不妊治療の上でなど、 妊活中に気をつけていたことなど可能でしたら経緯も伺いたいです。
上司に妊娠報告したとたん私に対してだけ無愛想になりました。 これはマタハラと捉えていいでしょうか? 目も合わさないし、誰に伝えてもいいようなことを一番席の近い私ではなく、わざわざ回り込んで私の後輩に言いにい…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で不妊治療をされていた方に質問です! 何周期目で授かりましたか? 私はPCOSと診断され、今回初めてプラノバールで生理を起こし、その後レトロゾールで排卵誘発をする予定です。 初めての…
妊活人気の質問ランキング
コメント